sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Receita de BOLO BREVIDADE


Ingredientes


* 2 COPOS (TIPO REQUEIJÃO) DE AMIDO DE MILHO, PENEIRADO;
* 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
* 3 OVOS;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
* 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

Modo de Preparo



RETIRE AS PELÍCULAS DAS GEMAS E BATA-AS COM AS CLARAS, O AÇÚCAR E A MARGARINA, ATÉ OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES. BATA TUDO NA BATEDEIRA POR CERCA DE 3 MINUTOS. UNTE UMA FORMA COM FURO CENTRAL COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO. DESPEJE A MISTURA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C, POR CERCA DE 5 MINUTOS. ASSE POR 30 MINUTOS. CASO DESEJE, PENEIRE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SOBRE O BOLO, APÓS ESFRIAR. ADORO ESSE BOLO!!!

Testado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates