* 2 COPOS (TIPO REQUEIJÃO) DE AMIDO DE MILHO, PENEIRADO;
* 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
* 3 OVOS;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
* 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
Modo de Preparo
RETIRE AS PELÍCULAS DAS GEMAS E BATA-AS COM AS CLARAS, O
AÇÚCAR E A MARGARINA, ATÉ OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE
OS DEMAIS INGREDIENTES. BATA TUDO NA BATEDEIRA POR CERCA DE 3 MINUTOS. UNTE UMA
FORMA COM FURO CENTRAL COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO. DESPEJE A MISTURA E
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C, POR CERCA DE 5 MINUTOS. ASSE POR 30
MINUTOS. CASO DESEJE, PENEIRE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SOBRE O BOLO, APÓS ESFRIAR.
ADORO ESSE BOLO!!!
Testado
Testado
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